Вопрос

Кем нам шлются испытанья?
Ими устлан жизни путь.
Или это указанья
Небожителей?
В чем суть?
Если это нам уроки-
Далеко не все поймем.
Кто определяет сроки?
Иль мы сами их куем?
,,, Так в сомненьях и терзаньях,
Счастья тщетных ожиданьях,
Без ответов проживем.


Рецензии