Двустволка

Ты застрелила меня из двустволки,
Двустволки не бритой, широкой,  пахучей;
Влюбился в тебя как солдат в самоволке,
С эрекцией бегал большой и могучей.

И вот ты раздвинув по шире рогатку,
После попойки меня застрелила;
Да превратила мою маму в бабку,
Ведь ты потом тройню внезапно родила.

Уговорила оформить кредиты,
На дом, на машину, диван, гарнитуру;
Теперь через суд отсудила квартиру,
И я по суду содержу тебя дуру.

Мои алименты все тратишь на водку,
С сожителем вы пропиваете всё;
Потом заряжаете вместе двустволку,
И целитесь что не забрала ещё.

Дети ханыгу зовут уже папой,
Меня же не знают..  и знать не хотят;
Надеюсь когда нибудь  негры с гитарой,
Двустволку тратилом тебе зарядят.


Рецензии