Рациональный рацион
DAO:
Вот правильно. Нам ни к чему больницы,
А абортарии тем паче… Передать
Всё надо церкви непременно и молиться,
Новорожденных же на органы продать!
У недоносков маловато
И то, и сё. Не в кайф обмен:
Уж слишком мизерны откаты
За трансплантированный член.
Вот если б тушу Сердюкова
Пустить на выделку колбас,
От жирных куч сырья такого
Все цены рухнули бы враз.
DAO:
Да, расчлененным быть мудак
Уж заслужил. Пусть будет так!
Тут не один я буду «за».
Но только в наши времена,
Скажи мне: ну кому нужна
С говенным вкусом колбаса?
Колбаса из говна
Интендантам нужна –
Выдавать будут стервы
Скользкий кал за консервы.
Тут жулью повезло,
Срубят быстро бабло.
Всё сожрет благодарный
Дуб-контрактник в казарме.
24 июня 2011
Свидетельство о публикации №119121307926