Москва. Крокус. 08. 12. 2019 год

И вот оно и состоялось,
Рука в руке, глаза в глаза,
В груди так сердце трепыхалось,
И накатилась вдруг слеза.

Такое тонкое строение,
И смысл жизни, как игра,
Чем вызывает умиление,
И на эмоции щедра!

Я здесь стою на грани фола,
Нырнуть готова с головой,
И даже сердце закололо,
Когда я встретилась с Мечтой!

Цветы и звёзды, нет, не небо!
Здесь зал огромнейший, большой!
Сверкает всё, и слиплось нёбо,
Во рту всё ссохлось, Боже мой!

Ах, Крокус - сити, скольких видел,
Но это, право, Божество!
Другой бы точно ненавидел,
Увидев это торжество!!!

Да! Пусть завидует, у СиО песни
Такие - за душу берут,
И нет на свете их чудесней,
Я рада, что я здесь, я тут!!!

08.12.2019 г.


Рецензии