Ирине посвящается..

Говорят: «отмучилась она..»
Боль была – теперь пришел покой..
Только беспокоит мысль одна:
Что-то тут напутано с судьбой!

Ангел нежный крылья распустил
И с собой тебя зовет, зовет..
Смесью боли, горя и тоски,
Комом в горле ночи напролет…

Сорок пять – совсем еще не срок!
Ты куда спешишь так? Погоди!
Хоть и много сделала уже,
Было столько планов впереди!

Дом не сдан и выбито окно..
Внук еще не сделал первый шаг..
С Господом не смею спорить, но
Что-то здесь я чувствую не так….


Рецензии