О собственности О Нилу в благодарность темы о собс

Звучат слова о пробуждении,
О внутренней силе любви в лучах,
Верю в твой неповторимый гений,
Пространство утопает все в цветах.

Где грань между знанием и мерой,
В смирении опыт извлекать?
Быть может под этой зримой верой,
Есть ещё один слой - его познать?

Отказавшись от земных владений,
От денег, тогда станем мы равны,
Память освободим от волнений,
Истоку чистоты станем  верны.

Как чувствовать матушку природу,
Понимать величие тайн  любви?
Уловить внутреннюю свободу,
Как упоение  райской весны.

Где мы путешествуем уснувши,
В каких мирах собираем весть?
Кто прародители в галактике,
И от чего зависит наша жизнь?

О собственности вещать не будем,
Разная роль ей предрешена,
Совершенно  точно, необходимо,
Принять любовь в сиянии огня.


Рецензии