Зимняя сказка

 Ах, зимняя сказка, как ты хороша!..
 Сияют глаза и ликует душа...
 Снежок уж позёмкой дороги укрыл,
 А люди готовятся - праздничный пыл:

 Поставить в дом ёлочку и нарядить,
 Подарки любимым, конечно, купить,
 Закуски и яства на праздничный стол...
 Чтоб Новый к нам год в изобилье пришёл,

 Ведь как его встретишь, так проведёшь.
 А как в это время чудес в жизни ждёшь!
 Всяк: взрослый, ребёнок, ждёт чуда приход,
 Мечтает и верит, что произойдёт.

 А вера-то - главное. Пусть в Новый год
 Мечта наша сказкой к нам в двери войдёт,
 И вихрь снежинок станцует нам вальс.
 Друзья, с наступающим праздником Вас!

 13.12.2019


Рецензии