Воробей
К почти, бесплатным чудесам науки.
Меня там, вряд ли, клюнет воробей,
Но черви, вот, конечно, это суки …
Со мной в дорогу, много, не кладите,
Но, разве что, возьму с собою крест.
Вы ж, знаете, червяк, хоть, и вредитель,
Зато его, он никогда, не съест.
Мне говорили, разница большая,
Куда лежать в могиле головой.
Я там, кому то, вряд ли, помешаю,
И ты меня, как хочешь, так зарой …
Свидетельство о публикации №119121307864