выплеск
Перебеситься,
Проглотить обиды.
Поймать свой собственный ритм,
Игнорировать все флюиды.
Игнорировать слова
И его возмущенные взгляды.
Крепко держаться в себе,
Помнить, что ему тут не рады.
Сжать в кулаки ладони,
Выдохнуть, примириться.
И после такого дерьма
Не забыть по утру похмелиться.
Свидетельство о публикации №119121307780