Я надеюсь...

Я НАДЕЮСЬ ДОЖИТЬ ДО РАССВЕТА,
Я НАДЕЮСЬ,ЧТО СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ!
ЖАЛЬ НЕ БУДЕТ ОТ НЕБА ОТВЕТА,
ЖАЛЬ,ЧТО СЧАСТЬЕ МЕНЯ НЕ НАЙДЁТ...

Я НАДЕЮСЬ ДОЖДАТЬСЯ СПАСЕНИЯ,
Я НАДЕЮСЬ СВОЙ РАЙ ОБРЕСТИ!
ЖАЛЬ,НО МНЕ НЕ ДОБИТЬСЯ ПРОЩЕНИЯ,
ТОЛЬКО ВЕЧНО СВОЙ КРЕСТ ВДАЛЬ НЕСТИ...

Я НАДЕЮСЬ,НО СНОВА НАПРАСНО,
Я НАДЕЮСЬ...И КАЖЕТСЯ ЗРЯ!
ТО,ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ,ТАК УЖАСНО!
ТЯНУТ В БЕЗДНУ СУДЬБЫ ЯКОРЯ...


Рецензии