Любимый спонсор!
Поговори со мной...
Любовью озарён...
Влюблён(2р.)...
Пр-в:Тыщ-тыщ-тыщ, ты-дыщ!
Сколько дашь мне тыщ?
Ты ж(3р.), ты-дыш!
Милый мой "малыш"!
Ты ж(3р.), ты-дыш!
Что же ты всё спишь
И не говоришь:
Сколько дашь мне тыщ?
Тыщ-тыщ-тыщ, ты-дыщ(3р.)!
Сколько дашь мне тыщ?
Сколько тыщ?
В карманах - ни гроша!
Но... щедрая душа!
На карточке - запас!
А это - класс!
Пр-в.
Я - фея для тебя!
Я - ласточка твоя!
Спонсируй ты меня...
Одну меня...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119121307677