Просто и пусто
И счастье недоступно дележу, –
Возможно, по какому-нибудь ГОСТу
В судьбе я для него не подхожу.
Дни пролетают ветрено и пестро,
Всё суечусь, мечтаю и пишу.
А толку-то и нету. Разве слаще
Скупой удел от мелких полульгот?
Ни радости не видно настоящей,
Ни смысла наблюдатель не найдет.
Выходит образ жизни завалящей,
Из срывов состоящий и пустот.
7 мая 2003
Свидетельство о публикации №119121307656