Золотые слёзы

Ты видел когда-нибудь золото слёз?
В них ярко сверкает разочарованье.
Скажу на прощанье тебе: "Adi;s!",
И выйду за грани в оф-лайн изгнанье.

Экспансия самоуверенной лжи
Без устали и без стыда нарастает,
Да так, что хоть сети для оной вяжи,
Её трудно выловить в снах, она тает.

Она возникает и едет в Ничто,
Плывёт, словно морок, в старинной квартире,
И так иллюзорно её плечо.
И так омерзительны лживые крылья.

13.12.2019


Рецензии