Из Сердца льётся чистый Свет
Любви в Душе встаёт рассвет!
Пылает нежности заря
С Любовью всё благодаря
Едины стали мы с тобой
Открыл нам двери мир иной
Границы стёрлись разделений
Нет измерений и суждений
Оценок нет, нет норм и правил
Ты где-то их в Пути оставил
И только нежный Свет Любви
Сияет, как маяк внутри
Мы этот Свет с тобой зажгли
Чтоб всем светил он на Пути
Чтоб видеть – Бог живет во всём
И в Сердце мы Его несём
Рождается внутри Цветок
В нем Семя Жизни и Исток!
Раскроет в Сердце лепестки
Всем правилам и нормам вопреки
13.12.19
Свидетельство о публикации №119121307629