Спокойной ночи!
Я говорю всем вам спокойной ночи!
Потухла здесь давно уже звезда
Стихи мои не станут здесь короче.
Спокойной ночи дамы , господа!
Рождаемся в ночи и в ночь уходим.
У вас у всех давно здесь нет стыда,
В ночи кромешной мы живём и бродим.
Спокойной ночи дамы, господа!
Вы жизнь народа сделали кошмаром.
Здесь счастьем называется беда,
Народ вы сделали своим швейцаром.
Спокойной ночи дамы , господа!
Вы сами все по сути здесь лакеи.
В аду вас ждет давно сковорода,
Там дьявол вам готовит мавзолеи.
Спокойной ночи дамы , господа!
Предатели, Иуды лихолетья.
Не избежать вам божьего суда,
Мы все живем в последнее столетье.
Спокойной ночи дамы , господа!
Давно вы спите и закрыли очи!
Бог не простит вам это никогда!
А я вам говорю: Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №119121307554