Океан страстей

Мы падаем в объятья страсти
Касаясь крыльями земли   
Бесстыжей пачкаем их грязью
Смывая кровью грешные следы

Бушуют ветры океана
Срывают цепи с кораблей
Пылает небо парусами
И Волны давят на людей

Кто не доплыл и канул в бездну
Слепых пучина забрала
Достойным вновь дарован случай
Лучи увидеть маяка

Мятежный норов океана
Душе не ведомый покой
И сердцем бьет об острый камень
Пытая разум глубиной


Рецензии