Осенность забытых аллей
Осенность забытых аллей,
А кто-то в мечте листопада
Увидит улыбку огней.
Что прежде кружились и ныне,
Рисуют волшебные па
На юности кроткой картине,
К которой цветная тропа,
Ведёт воспылавшую негу
Сквозь жухлости пряный туман,
Забыв про студёную реку
И горечь калиновых ран.
Свидетельство о публикации №119121307513