Февраль!
Всё больше,больше света.
Но вьюжит на дворе февраль
И далеко до лета!
Снег иногда сползает с крыш
Сугробы преумножа.
Пора "святая"санок,лыж,
Коньков,ледянок- тоже!
В последнем месяце зимы
Лежат в портфелях книжки.
И "режутся"у школ в снежки
Девчонки и мальчишки!
Но глянет солнце,видим мы.
Снег словно с сединою.
И дожди ,вдруг среди зим.
Всплакнёт весною!
Свидетельство о публикации №119121307468
Мне очень нравится как Вы пишите. Восхитительно.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.12.2019 09:57 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 14.12.2019 20:51 Заявить о нарушении