Дороги

Торопясь -
приближаешься к подножью.
Не торопясь -
взлетаешь  на пик горы,
коли крылья даны.
Но и она - не миры.
Миры - выше...
Достигнут не все.
А те кому дано -
свыше.

13.12.2019. Анна Ртищева


Рецензии