Заметает зима
Белой,чистой, пушистой метелью.
В доме пахнет, как в детстве давно,
Апельсином и терпкою елью.
Мягко стелет искристым снежком,
Поздней осени грех застилает.
Дарит шапки и шубки кругом,
В белый мех всех подряд наряжает.
Хочет к праздникам чисто убрать,
Нарядить и в узоры украсить.
Наши души снежком прибодрить,
Чёрный цвет белой краской закрасить.
Свидетельство о публикации №119121307448
Вера Снарская 22.02.2020 06:22 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 22.02.2020 11:23 Заявить о нарушении