Сатана ликует

                Грехи и Пороки.
В полигамном царстве
Трудно быть единственной
И в мужском коварстве
Не ищите истины.

Чувства обезличили,
Чувства разбазарили,
Всё до неприличия
За спиной состарили.

И любовь сироткою
Непотребной стала,
А была красоткою...
Свергли с пъедистала.

Сексом заменили
Глупую любовь
Просто без усилий
И без лишних слов.

Раз,два,три и дамка,
Завтра уж другая -
Свеженькая самка,
Яркая такая.

Сатана смеётся,
Сатана ликует,
Беспределом скотским
Жизнь людей малюет.

Картинка из интернета.


Рецензии