Давай с тобою нарисуем

Давай с тобою нарисуем
Наш Новый День, наш Новый Мир.
Вот-белый лист, палитра, краски.
Смелей, раскрашивай Эфир!

Твой мир такой как ты захочешь:
Лазурный, солнечный, уютный.
Цветные РАдуги сменяют ночи
И добрым наступает Утро.

Рисуй смелей! Поярче краски!
Я Верю Сердце не обманет.
Смотри, Мир Новый, с Мудрыми глазами,
В Святом Обличье проступает...
29.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии