Я не сеяла обиды
Путь мой – длинный.
Я не сеяла обиды,
Но невольно,
Допустила, чтоб кому –то
Было больно.
И тогда восстал
Мой разум возмущённый,
Повелев мне быть
Всегда и всех простившей.
И надежду поселил он:
Быть прощённой.
Свидетельство о публикации №119121307378