всё сделано из интереса

всё сделано из интереса
всё создано из красоты
материя мира - радость
но это творишь ты

я себе интересен
я просто красив
я радуюсь жизни
я дзогчен ив

я Мастер Тока
поэт. Рок
я верен себе. око
я наблюдаю. ОК

me


Рецензии