Сегодня снились мне стихи...

Сегодня снились мне стихи.
Они сочились словно свет.
Так молчаливы и тихи.
Куплетом за куплет.

И были очень мне близки
Их тайные слова,
Стекая с неземной реки,
Как будто с рукава.

Они сияли новизной,
Открытого листа,
И слышался мотив родной...
Звучала Красота.
29.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии