Видишь, уже не страшно

Видишь, уже не страшно, я не боюсь остаться.
Только глаза слезятся. Это от ветра, брось.
Странно, что вдруг неважно за руки стало браться...
Ветру зачем стараться? Волосы вкривь и вкось.

Просто остыло сердце. Словно картина, масло.
Город забыл, наверно, что мы остались здесь.
Я не смотрю украдкой, знаю, тебе все ясно.
Мир, удивительно крепкий, вспыхнул как спичка весь.

Ветер шныряет рядом, словно мы - эстафета,
Бег с полосой препятствий, вместо победы - боль.
Я понимаю - надо что-то сказать на это.
Ты головой мотаешь и говоришь: "Не спорь".

Без маяков, как в море, снова уходит время.
С ним по своим причалам слепо уходим мы.
Только глаза слезятся и затянулось стремя.
За руки с кем мне браться, если это не ты?


Рецензии