Спасибо!
Запоздалое спасибо,
Как заклинанье,
Повторяя вновь:
Спасибо за мечту,
За радость жизни,
За теплоту общенья,
За твою любовь.
Спасибо за закаты
И рассветы,
За глаз твоих голубизну,
В которых отражалось море,
И что была я в их плену!
Ещё за то, что испытала
Я этот счастья звездопад,
За то, что я поэтом стала
И цену прошлому узнала.
Свидетельство о публикации №119121307282