Не по Пикадилли
и сочинять стихи!
Да не забудут будущие дети:
их предки от сохи,
подписываясь, трудно выводили
корявые кресты.
По пыльным трактам (не по Пикадилли),
суровы и просты,
брели, вдыхая редкостное счастье
жить посреди полей,
и каждое мгновенье быть причастным
к родительской земле
…и, принимая Божью благодать,
свои былины складно сочинять.
12 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119121307273
Зинаида Палайя 14.12.2019 11:58 Заявить о нарушении