Декабрь - 2019

Декабрь пришел, а градусники в плюсе,
На небе тучи,  маются ветра.
Снег не хрустит, а на асфальте лужи,
Природа - мать, куда нас завела?

Ведь тут Урал – опорный край державы!
Где в декабре трещали холода.
Машины не заводятся в морозы,
Смешала карты.
Грязная игра!


Рецензии