Колокол
Под неба вечным пологом,
По незнакомым улицам
Далекий слышен колокол.
Как зеркало от зеркала
Туманно отражается,
К нему дорога светлая
Бежит и не кончается.
Играет время гранями,
Сплетается узорами.
Идут дорогой странники
С задумчивыми взорами.
Свидетельство о публикации №119121307180
Спасибо, Вячеслав!
Татьяна Яковлева 1 12.11.2024 16:04 Заявить о нарушении