И сад таинственный манит

И сад таинственный манит,
Где розы саженцы зарыты.
Но дверь в тот сад ещё закрыта,
И не попасть туда никак.
 
Но найден ключ, и  дверь открыта.
Ожили розы, дышит сад.
Любовь воскресла, смерть забыта,
И снова вера на устах.


Рецензии