Не Блок
А ты плетешься - вот потеха!
Нет сил проулок свой пройти
И по ступенечкам взойти,
Тихонько двери отворить,
Рецепт отдать и заплатить,
Лекарства тут же и принять,
Водой своею запивать,
Присесть тихонько в уголок,
На табуретку как сверчок.
А фармацевт так зло глядит:
"Чего старуха тут сидит?
Еще возьмет и вдруг помрет,
Вот как же мне не повезет."
Свидетельство о публикации №119121307174