Не бойтесь ничего!

Не бойтесь ничего!
И будьте так тверды,
Словно утёс,
Избитый волнами воды!
Другим не лгите,
И себе не лгите,
И знайте, что самообман,
Он не залечит ваших ран!
И. не завидуя,
Улыбки всем дарите,
И веру до конца храните!
Прощайте всех,
Их обретая вновь!
И к вам придёт тогда любовь


Рецензии