О себе...
...Вот поздоровался Лунин,
Смотрит сурово...
Ольга Григорьева
Я словно горная река,
Мои скалисты берега,
В своём стремлении не устану
Нести себя я к океану.
Всё дальше, дальше мой исток,
А впереди простор широк-
Бурлению и буйству вод
Он мне разливом не даёт.
Но добегу, но дотеку,
Хоть мал исток, но всё ж смогу,
Оставив прошлые печали
И раствориться в океане!
Посмотрит с грустью вслед земля,
Накрыв туманами меня,
И я, пополнив чашу вод,
Уйду в воды круговорот!
Всё это будет, а пока
Мои всё дальше берега;
И я всё глубже, всё вольней,
Всё оголённей и честней,
Так, словно верностью
земле,
Несу, с чем жил на ней,
в себе!
Свидетельство о публикации №119121307150
полное оптимизма и веры в свои силы.
Молодец.
Светлана Тетеревлева 2 14.08.2023 18:11 Заявить о нарушении