Последние вздохи

Последние вздохи дремучего лета.
В душе терпеливой осколки желаний.
Мне больно смотреть, как над плачущим лесом
Грачи репетируют сцену прощания.

Аккорды твоей шестиструнной гитары -
Косого дождя оголённые нити.
Ворчливые шорохи яблони старой
И вишен чернеющих  кровопролитье.

Закончились наши нелепые встречи -
Дождинки блаженства на грани бурана.
Тяжёлою тучей упала на плечи
Внезапная боль пустоты и обмана.


Рецензии
Печальное, но очень красивое.

Павлина Аксёнова   16.12.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлина!

Вадим Бакулин   16.12.2019 19:14   Заявить о нарушении