Истинно

Мне б Шекспира меж пальцев перо,
Мне бы Пушкина в голову мысли,
Мне в глаза бы - слезинку Пьеро,
И мильон за то мир мне б отчислил!
          --------------------

Там, в небе, птицы глупые порхают.
Я – мудрый, на земле - вот тут!
Но, с высоты, они мой ум не замечают,
И низменно на голову мне срут.
          ---------------------

Жизнь – это, спорта вид,
И экстремальный,
В виде прохода Истины
Через проход анальный!
           --------------------

Время – не вымя, - попробуй пощупать,
Руками попробуй обнять?
Время – на темени, волоса пуком, -
Расчёской провёл, и в руке уже прядь.
          --------------------

Что из того что не был за границей? -
Без приглашения я в гости не ходок.
И на халяву, там ведь, не напиться.
А за углом, и здесь, найдёшь хот-дог.
           --------------------

Если нос говна не чует,
То не значит - его нет.
Что засранец не обует -
У него особый след.
           --------------------

Эпоха сменяет эпоху,
Сменяя властителей дум.
Кто в Думу попал, им неплохо –
Ведь там и не требуют ум.
           --------------------

Мораль Христова – крест нести.
Но, как тяжёл он, боже!
Не легче ль золотой приобрести?
И древа он сто крат дороже.


Рецензии