О женщинах
наступает иногда мгновенье,-
Устает от суеты мирской
И от ожиданья и сомнений...
Хочется уверенности, сил,
Восхищенья и любви, и страсти...
Чтоб любимый на руках носил...
Словом, исполнял мечты о счастье...
И тогда цунами и тайфун
Не способны с женщиной сравниться!
Прёт она под горку , как валун,
Ей уже нельзя остановиться....
Ну, не отнимайте у неё,
На любовь последнюю надежду,
У нее звериное чутьё,
Если горизонт мечтой забрезжил!
11.12.19
Свидетельство о публикации №119121307100