Стихи на заказ - Колыбельная для Адель

Пою я волшебную песню,
Качая рукой колыбель.
Пророчу счастливое детство
Для славной малышки Адель.

Пророчу красивую юность,
Медовую; как карамель.
Кто встретит - тот сразу полюбит
Мою золотую Адель.

И жизнь твоя будет как сказка,
Как радуга, как акварель.
Все будет легко и прекрасно,
Спи сладко, малышка Адель.


Рецензии