А диаграмма пишет
И рдела,как рассвет румяный самый.
Какой красоткой не была б она,
Но, всё же,не красивей моей мамы.
Пусть,всяких встреч хватило на мой век:
Хорошие мужчины,да и дамы.
Каким бы добрым не был человек,
Он,всё же,не добрее моей мамы.
Пусть её жизни пишется глава,
И сердце не боится бить в там-тамы.
Какие бы не подбирал слова,
А диаграмма пишет слово "мама".
Свидетельство о публикации №119121307074