Падают жёлуди
В роще дубовой, что рядом со мной.
Солнце заходит и ласково просит
Снова потрогать листик рукой.
Падают жёлуди, падают с дуба,
Падают не спеша.
Как же приятно бродить мне по роще,
Воздухом просто дыша.
Свидетельство о публикации №119121307071