Туда же как-то, но придётся
А то, смотрю.Орешкин ручку
Под голову,за транспорт взбучку
Устроил Путин им вчера,
Там Дитрихь,экая беда
В России немцы завсегда
И чехи,Новак и другие
С Петра здесь времена такие,
А нам,так лаптем щи хлебать
И всё за ними разгребать....
веселья нет от дней прохладных
Шесть было здесь цехов громадных
Для ювелиров ненарядных,
Обводы самолётов "мыли"
Они на глаз всю жизнь сводили
Кривых,как авторы решили
И знали: цифра подойдёт
И голограммою займёт
У них,участок для контроля,
Но,вот Лужков,другая воля...
Их было тысяча...Каких!
Теперь Товарищей лихих
Объединила эта база.
Здесь всё готово,но: зараза!
Большие окна для работы
Тех...Ювелиров..С этим счёты
Свели узбеки,пеноблоки
Миг- подоконники высоки,
За ними сверхгромадный зал,
Три грузчика, зато товар,,,
Всё для торговли,от прилавка
И, до дверей,короче- ЛАВКА.
Конечно грузчик,менеджер
Повыше чем наш инженер.
Которого сам Мессершмидт
К себе с почтением пригласит
И пригласил,не одного
И оголил под Рождество....
Но это было уж давно...
Всё в девяностые года
" Нам самолёты- ерунда,
Мы купим всё,что захотим
Не зря же высоко сидим"
Арик 13.12.2019 Продолжение следует
Свидетельство о публикации №119121307050