Не все мечты сбываются!

"Джон Рокфеллер
мечтал заработать
сто тысяч долларов
и дожить до ста
лет!А заработал
318 миллиардов и
дожил до 97 лет:
не все мечты
сбываются!"

Юмор из "Одноклассников"



Миллиарды могут
отдельно дружить,
Говорить не
способны "Хватит!"
Забываешь в той
гонке,что надобно
жить,
Что тех денег нельзя
потратить...


Рецензии