Нагая, не укрыта пледом..
и не упрятала под снегом
деревья, крыши и поля.
Всё дремлет сонно.И земля
спит под тяжёлым серым небом,
нагая,не укрыта пледом
природных сказочных даров
в плену тоскующих оков..
.........................
И только солнца редкий луч
её ласкает из -за туч.
Свидетельство о публикации №119121306978
Спасибо!
Геннадий Старков 2 13.12.2022 22:12 Заявить о нарушении
Людмила Кириллова 5 16.12.2022 22:49 Заявить о нарушении