Летают толстые шмели
Иль это осы?
И нет ответов у меня,
Одни вопросы.
Толпятся мысли чередой,
И как ни спросишь,
Ответ один лишь для меня:
«Накроет осень»…
14 августа 2019 год
Рисунок сделан в рамках обучения с Аней Белоусовой #Всемарт
Свидетельство о публикации №119121306977