Сотворить заново

Это было вчера.
На сегодня осталось
то,что со всеми зналось.

Выявляется
ярче,,нет,,,,
к тому,что
отработано,
отслужило,
сердцу не мило.

,,Нет,, закрывает
дверь во вчера,тому,что
уже не звенит,не поет,
ответа не дает.

Взаимность легка,
как два сапога.
В пляске ритм итожат,
их никто не стреножит.

Настроение поутру новое,
никому не знакомое,
Светлое,благодатное,
всем приятное.


Рецензии