Продам седые волосы!

Хочу продать свои седые волосы.
 Мозоли на руках и на ногах.
 Осипший хрип, тот .что поет в пол голоса...
 Морщины на лице и на глазах.
 Купите всё! Болячки и бессонницу.
 Купите! Я не дорого прошу.
 Но душу не продам! Прошу не беспокоиться.
 Ведь без души не спеть и соловью.


Рецензии