Вражды незная

Вражды незная и ослеп от черноты
Казалась жизнь проще всех , увы
Прозрев невидящим укором длань
Укажет сметь кто прав кто виноват
Испепеляющий неведомый не злой
А так как есть не мертвый и живой
Лишь тень при свете солнца обрамляет
Невидим он и жизнь свою карает
Нелепость мыслей и сумбур страстей
Он жизнь свою и не щадя сжигает


Рецензии