Сквозь мороз

Не думай о пепле чёрном,
который в твоей душе.
Спаситель Свою икону
ведь пишет на ней уже.

А чёрный твой снег растает
от покаянных слёз.
Душа ведь твоя – святая,
и светится сквозь мороз.

05.02.2019.


Рецензии