Тихо в комнате моей
Здесь живу я много дней,
Сплю, читаю, размышляю,
Ей секреты доверяю.
Здесь порядок в беспорядке,
Статуэтки и тетрадки,
Для иконок место есть,
Что до книжек – их не счесть.
Не тревожат нас соседи,
Дремлет кот на мягком пледе,
На тетрадные листочки
В тишине ложатся строчки.
Свидетельство о публикации №119121306842
Мне тоже эта строка понравилась "Здесь порядок в беспорядке".
С Днём Поэзии тебя!
Андрей Калецкий 21.03.2022 22:56 Заявить о нарушении