Эскимо
Где и снега-то, в общем, всего ничего,
Снеговик – мелом Счастью на белой бумаге
Эскимо загадал, чтобы целый фургон!
Представляете, если берёшь для других,
Исполняется тут же, вне графика, сразу!
В него тыкали пальцем: "Себе возьми, псих".
Ну, а он создавал Новогоднюю Сказку...
Как-то утром в одном из дворов детвора
Неохотно бредущая в садик и школу,
Распугав голубей, закричала: "Ура!", –
...Грузовик с эскимо – под завязочку полный!..
А мечтатель стоял за углом и смотрел,
Рядом Счастье, губу закусив, улыбалось.
Вот, одна из историй, когда в декабре
Сказка между снежинок так просто сбывалась..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119121306776